Anfrage einreichen

Données personnelles :
Quelle utilisation faisons-nous de vos informations personnelles et de vos droits :
• Vos informations personnelles sont contrôlées par The Walt Disney Company Limited of 3 Queen Caroline Street, Londres, W6 9PE, Royaume-Uni.
• Lorsque vous visitez un site web Disneyland Paris, que vous réservez un séjour ou achetez un produit, utilisez un service ou une application mobile, Euro Disney Associés S.A.S, Euro Disney Vacances S.A.S et les autres membres du groupe d’entreprises Walt Disney peuvent également utiliser vos informations pour vous offrir des services, personnaliser votre expérience et vous envoyer des mises à jour et des communications associées à votre service.
• Vous disposez d'un certain nombre de droits, y compris celui de demander accès à, de modifier ou de supprimer vos informations personnelles, ou de modifier vos préférences marketing (y compris de retirer votre consentement à tout moment) – veuillez envoyer un email à contact@disney.com pour en savoir plus sur la gestion de vos préférences marketing ou pour supprimer votre compte.
• Vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données en envoyant un e-mail à l'adresse : dataprotection@disney.co.uk.
• Si vous êtes dans l'UE, vous pouvez nous contacter via nos représentants locaux. Pour plus d'informations sur nos représentants, veuillez cliquer ici.
• Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de Contrôle de votre lieu de résidence ou auprès de l'Information Commissioner's Office du Royaume-Uni : https://ico.org.uk/for-the-public.
• Pour en savoir plus sur les pratiques de collecte et d'utilisation des données de Disney, nous vous invitons à lire la Règle de Respect de la Vie privée de Disney.
• Vous avez la possibilité de vous opposer à tout démarchage téléphonique en vous inscrivant sur bloctel.gouv.fr. Cette opposition ne vaut cependant pas pour les démarchages effectués en lien avec une relation contractuelle en cours.
Datenschutzhinweis:
So verwenden wir Ihre persönlichen Informationen und schützen Ihre Rechte:
Ihre persönlichen Informationen werden von The Walt Disney Company Limited, 3 Queen Caroline Street, Hammersmith, London W6 9PE, Vereinigtes Königreich, verwaltet.
Wenn Sie eine Disneyland Paris Webseite besuchen, einen Aufenthalt buchen, Produkte kaufen, Dienstleistungen in Anspruch nehmen oder eine mobile Anwendung verwenden, können Euro Disney Associés S.A.S, Euro Disney Vacances S.A.S und andere Mitglieder der The Walt Disney Company Unternehmensfamilie Ihre Informationen verwenden, um diese Dienstleistungen bereitzustellen, Ihr Erlebnis zu personalisieren und Ihnen Updates und Informationen zu diesen Dienstleistungen zu senden.
Sie haben diverse Rechte, einschließlich des Rechts, Auskunft über Ihre persönlichen Informationen zu erhalten, diese zu ändern oder zu entfernen oder Ihre Kommunikationspräferenzen zu ändern (einschließlich des Rechts Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen). Bitte schicken sie eine E-Mail an contact@disney.com, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Kommunikationspräferenzen verwalten oder Ihr Konto löschen können.
Unsere Datenschutzbeauftragte kann per E-Mail unter: dataprotection@disney.co.uk kontaktiert werden.
Wenn Sie in der EU leben, können Sie uns über unsere lokalen Vertreter kontaktieren. Weitere Informationen zu unseren Vertretern finden Sie hier.
Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer lokalen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz oder beim UK Information Commissioner’s Office einzulegen: https://ico.org.uk/for-the-public.
Weitere Informationen über die Datenerfassung und -nutzung von Disney finden Sie in der Datenschutzerklärung von Disney.